周武忠教授主持的课题中期研讨会在京举行

发布时间: 2010-05-04          文章作者:          访问次数: 253

2010年4月30日,国家景区办在北京主持召开了由东南大学旅游与景观研究所所长周武忠教授主持的《风景名胜区法规与标准体系梳理研究》课题中期研讨会,住建部风景名胜处、城乡规划管理中心和景区办的有关领导、专家和工作人员一起出席会议。该课题组组长、东南大学旅游与景观研究所所长博士生导师周武忠教授携助手参加会议,并详细介绍了研究路径和取得的初步成果。与会领导和专家认为,本课题站在战略高度,富有开创性,中期成果体系完整、内容丰富,无论是理论方面还是实践角度均贴合我国的实际现状。为了让最终成果更有针对性、更具规范性、更加突出重点,与会领导和专家均一一提出了富有深度的具体修改意见,对完成本项目十分有益。